TOP > 番組・知のコスモス『東海Book Café』について

『東海Book Café』について

このWebサイトは、2009年4月から学生が主体となり湘南キャンパス3号館で制作、そして、湘南ケーブルネットワークをキー局とした全国のケーブルTV局で放送された番組をインターネット視聴が出来る様掲載しています。

2016年4月(第43回放送)から、番組タイトルも新しく「東海Book Café」と呼び、カフェに見立てた3号館地下スタジオで、ゲストと聞き手役の学生が飲み物を片手に、ゲスト自身の価値観や人生観に影響を与えた「1冊の本」をテーマに、思い出やエピソードなどを、伺うインタビュー番組となりました。

湘南ケーブルネットワーク(神奈川県平塚市)を放送キー局として、J:COMケーブルネット関東(東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城)、テレビ西軽井沢(長野県・御代田町)他、全国のケーブルTV局で放送されています。

▲ ページTOP